Yliv Journal

Блог о пассивном заработке в интернете

Финстрип за март 2014

1 Апрель, 2014Комментариев: 16

Привет Всем! Вот и наступил март, тает постепенно недавно выпавший снег, птички поют… красота! А я строчу сегодня уже ставший традицией отчет за прошедший месяц. Март был очень богат на события разного рода – как в мире, так и у меня лично. Обо всем этом мой сегодняшний пост. Да и в конце вас ждет небольшая новость-сюрприз.


Расскажу обо всем по пунктам

О микростоках

Нарисовал 107 работ, постепенно вхожу в ритм. Работы правда простейшие, но это прежде всего из-за того, что хотел так же уделить прилично времени и остальным направлениям (которые постепенно подтягиваются). Были 2 продажи по расширенной лицензии. Shutterstock чуть-чуть не дотянул до круглой отметки по продажам за месяц (по правилам сайта нельзя говорить точных цифр), так же был рекорд по продажам за неделю (помимо общего рекорда за месяц). Некоторые сайты (Fotolia, Bigstock, Envanto и т.д.) дали небольшой минус, зато это компенсировалось ростом других (Depositphotos, Canstock, Veer и др). Начал задумываться о расширении фронта – скоро буду регистрироваться на новых стоках.

О сайтах

Экспериментировал с блоками рекламы – благодаря этому доход с сайтов немного подрос. Опубликовал множество новых постов, немного дооформил их (осталось сделать перелинковку).

Скачал инструмент по проверки индексации – нашел кучу страниц не в индексе (до сих пор борюсь с этим – яндекс плохо индексит что-то).

Надеюсь в апреле закончить все недоработки (в основном все упирается в ручную перелинковку около 400 страниц) и уже приступить к добавлению новых крутых статей.

Остальное

Меня скопировали и я решил этот вопрос, подробности по ссылке ранее.

Взял интервью у предпринимателя Александра Рубинчика. Для меня это было первое skype интервью. Думаю делать такое почаще, нужно тренировать речь =)

Кстати о речи, я же завел канал Youtube. И вот уже более 1000 просмотров на нем и 44 подписчика. Осталось самая малость – в 50 раз увеличить просмотры и в 12 раз количество подписчиков. Думаю все решаемо, просто нужно работать. Поэтому заходите почаще на канал – как минимум 1 раз в неделю я что-то туда буду добавлять.

Продолжаю вкладывать в MMCIS Index Top 20 по 100 баксов каждый месяц. Думаю довести до 30к руб (возможно больше). Кто не знает, что это такое, поясню. MMCIS форексный брокер и у него есть инвестиционная программа. По ней вы можете вложить деньги в 20ку лучших продажников на форексе. Как показывает практика – счет растет по 5-15% в месяц, плюс есть капитализация. Из минусов скажу, что система забирает 50% дохода, т.е. ваш процент в месяц колеблется в интервале 2,5-7,5 в месяц, что в любом случае намного лучше банковского вклада, поэтому советую всем. Да и еще 1 но – минимальная сумма к пополнению 100 долларов. Всем, кто станет моим рефералом в этом проекте я обещаю помочь в работе с сайтом, объяснить, что к чему и могу дать гарантию на ваш первый взнос – если вы вкладываете 100 долларов и после первого месяца уходите в минус, то я компенсирую вам этот минус на кошелек. Если согласны – пишите вконтакте или на почту ylivmail@yandex.ru

Мир

Все взгляды были обращены на события в Украине, Крыму и действия США и Европы. В мире очередной раз все поменялось и уже не будет прежним. Я уже писал пост об этом и не буду повторять. Но все ж интересно – использовали ли вы как-нибудь эту возможность? Я потратил это время на учебу. Да, в марте я потратил часть своего заработка на новые курсы (какие – пока рано говорить, вот когда будут результаты, тогда и расскажу).

Перейдем к цифрам…

Отчет за февраль 2014

Курсы валют на 01.03.14

Бакс — 35,61 руб
Евро — 48,97 руб

Заработок за март 2014

Микростоки — 487,11 $ или 17346,06 руб (+1988,462 руб)

V-like (рефы) – 128,3 руб (+28,3 руб)

Forumok (рефы) – 12,463 руб (+7,04 руб)

Adsense – 523,47 руб (+130,19 руб)

Sociate (рефы) – 7,2 руб (-38 руб)

MMCIS TOP20 (NEW) – 224,343 руб

Итого за март 2014 — 18241,83 руб (+2340,33 руб)

Как я и планировал – в марте доходы выросли и вполне значительно, нежели в прошлом месяце. Постепенно доход растет и думаю к концу года я буду иметь неплохой пассивный доход равный хорошей средней зарплате где-нибудь в регионах.

Теперь новость, о которой писал вначале

В ближайшее время я планирую провести интенсив по микростокам.

Что это будет?

3 вечера (скорее всего понедельник – среда, начало в 21-22 по мск) – 3 больших каста о микростоках. Подробно расскажу о 24 микростоках (что за сток, стоит ли на него грузить или нет, сколько он может приносить денег, как на него грузить, какие фишки есть на этом стоке и т.д.). Расскажу о Stocksubmitter-е, трендах в рисовании на стоках, о рефералах (зачем они и как их набирать) и отвечу на ваши вопросы по стокам.

Так же расскажу о мотивации, планировании, постановке цели, эффективной работе со стоками и многом другом.

Для всех участников интенсива будет доступ в закрытую группу вконтакте, где вы найдете множество интересных материалов по микростокам, продуктивной работе и многом другом.

Я не буду лить воду, только 100% практика. И да, всех кто впишется в интенсив, я заставлю работать все эти 3 вечера. Никаких поблажек: начал филонить – упустил полезную информацию.

Поэтому я не хочу брать в интенсив тех, кто не может продержаться хотя бы 3 вечера концентрированной работы. Нет времени, я устаю, мне нужно выгулять хомячка – никакие отговорки я не приму!

*Это небольшой преданонс интенсива. Основной анонс будет позже, когда закончу все подготовительные мероприятия (группа вконтакте, презентации, настройка канала и т.д.). Тогда же и будет вся информация о том, когда это будет, во сколько и что делать, чтоб участвовать в интенсиве. Не пропустите!

На этом у меня все. Удачи и до новых встреч!

С уважением, Иван Yliv

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

16 в ответ на “Финстрип за март 2014”:

  1. Сергей пишет:

    Картинок: 3706 

    Привет.. глянул твой портфель на шаттере – 3700 картинок)) это ж дофига..  это ты за сколько нарисовал? 

    • Yliv пишет:

      Всего я сделал около 2300 работ, в среднем по 1000 в год. На шатере еще растровые копии продаются, поэтому там так много

      • Сергей пишет:

        Кст а вот у тебя из такого количества работ, много файлов, которые ни разу не купили? 

        • Yliv пишет:

          Потенциально каждая работа продается хотя бы 1 раз. Тяжело отбирать работы какие продаются, а какие нет (да и зачем?). У меня часто продаются работы, загруженные год или полтора назад. Так же я гружу на новые стоки весь портфель а это так же увеличивает кол-во скачек.

  2. Ирина пишет:

    ага..а если не хомячок, а годовалый ребенок…)))

  3. Сергей пишет:

    Привет.. а если меня нет в ВК? Можно ещё как-то проходить этот интенсив? Может скайп/почта итд? Файлы – все можно залить в облака

    • Yliv пишет:

      Здравствуй, Сергей. Вот смотри – интенсив скорее всего будет проходить на какой-нибудь видео площадке (сейчас обдумываю этот вопрос), а организационная часть, включая разговоры народа – это будет в группе вконтакте. Т.е. не работая с группой ты будешь проходить интенсив наполовину… Ведь зарегистрироваться вконтакте это дело 5 минут и телефонного номера (на него приходит код для регистрации). Особых проблем я тут не вижу.

  4. Сергей пишет:

    Ладн.. насчет вк.. может какой-нибудь фейк сделаю..  Так как приблизительно будет проходить этот интенсив? 

  5. runy пишет:

    В профите месяц, поздравляю;) не очень понимаю твою(я перешел на ты,надеюсь не огорчил),ну так главное самому для себя понятно.Форекс я не понимаю,поэтому держусь подальше, от людей слышал, да и  ”дядя гугл”;)говорит не добро это бесовское:)есть другие варианты но сложно для понимания,лично я не просек пока;) опционная торговля не путать с беттингом собратом форекса.А так все классно по науке работаете четко все;) как у немцев;)создаёте Shift(превосходство) и готовите strike(основной удар)стратегия в нашей жизни штука нужная;) побеждать помогает Успехов!

    • Yliv пишет:

      Спасибо! Постараюсь и апрель в плюсе провести.
      И то что я предлагаю, это не совсем форекс, а что-то типа доверительного управления.

  6. Hri пишет:

    На сколько сайтов льете?

    • Yliv пишет:

      Около 20, для точности надо смотреть табличку =)

      • Hri пишет:

        Вы не могли бы писать сколько у вас получается с сайтов, как раньше хотя бы 123rf dreams fotolia и может какие-то еще стоящие есть? Спасибо.

        • Yliv пишет:

          Подобная информацией я теперь делюсь только с ограниченным количеством народом. Например на моем первом касте по микростокам я в конце показывал свою табличку по доходам. Думаю что то подобное будет в интенсиве, который сейчас готовится. Для общего публичного использования я эту информацию не буду давать.

Оставить комментарий


× 5 = сорок