Yliv Journal

Блог о пассивном заработке в интернете

Финстрип за ноябрь 2014

15 Декабрь, 2014Комментариев: 7

Привет Всем! Сегодня немного запоздалый финстрип и возможно последний. Почему? Доход уже перевалил за 30к (еще в прошлом месяце), а именно к этому числу я шел, когда начинал писать свои отчеты. Да и доходы в декабре так же показывают очень хорошую динамику – выносить это на общее обозрение… сомневаюсь что будет лучше. Поэтому, повторюсь, скорее всего этот финстрип будет последним.

Пробежимся по основным пунктам:

Бизнес

Да да, этот пункт появился после того, как я прошел интенсив и коучинг БМ и начал предлагать услуги по продвижению в соц сетях. Со временем спектр услуг расширился и на текущий момент мы (я и команда) предлагаем не только продвижение в соц сетях, но и продвижение в яндексе, гугле, создании сайтов и т.д.

Клиенты постепенно появляются и т.к. есть еще несколько клиентов на постоянке, то доход растет с хорошей силой.

 

Микростоки

Не рисовал целый месяц. В последние 3 дня месяца нарисовал 8 картинок, но не успел загрузить. Поэтому можно сказать, что ничего по стокам не делал. Вернулся на стоки в декабре =)

Несмотря на такое пассивное отношение к стокам – доход просел не на много, а за счет роста доллара (да да, всем кто не знает – доходы со стоков идут в валюте) так вообще в плюсе оказался. Но о цифрах ниже.

 

Сайты

Немного работал над улучшением юзабилити, правил ошибки, нашел тему для будущего проекта. Сейчас идею как раз прорабатываю. Продумываю стратегию будущей работы.

В середине месяца вернул блоки Adsense на сайты, т.к. от того что я их убирал ничего по трафику не изменилось. Значит дело не в рекламных блоках =) Тестируем дальше…

 

Остальное

Как я уже писал раньше – закончилась учеба в БМ, а дальше учиться там я не стал. Надо пробовать еще что то. Вот поэтому я записался индивидуально к инструктору по вождению. Права уже давно лежат на полке, а навык постепенно забывался. Решил вернуть его обратно и на первое время потренироваться с инструктором.

Сразу начались вопросы типа “когда машину купишь то?” – понимаю что машина нужна, но пока придется у отца забирать =) А деньги прежде всего нужны на инвестиции. Уже активно строю планы\цели на год\два\три и их реализовываю.

В ноябре как раз получился год, как я начал ходить в тренажерку с инструктором. Не считая небольшого перерыва летом, когда мы с женой летали в Италию (в ближайшее время все же расскажу об этой поездке), ходил я постоянно не менее 1 раза в неделю (9 месяцев это было 2-3 раза, в сентябре-ноябре вышло чуть меньше из-за учебы). Из результатов – плечи стали лучше и вес сбросил со 100 (с хвостиком) кг до 80 (с тем же хвостиком) кг за 4 месяца (июнь-сентябрь). Сейчас тренеровка в основном для поддержания на плаву того что есть. Обдумываю цель по здоровью… Может кто что подскажет? (отпишитесь в комментариях)

 

Перейдем к цифрам

Прошлый финстрип

Курсы валют на 01.12.14

 

Бакс — 49,32 руб

Евро — 61,41 руб

 

Заработок за ноябрь 2014

 

Микростоки — 430,45 $ или 21230 руб (+806,26 руб)

Adsense – 10,98  $ или 541,53 руб (+398,87 руб)

Investimo  – 536,76 (+133,9 руб)

Бизнес – 22300 руб (+9800 руб)

Итого за ноябрь — 44608,29 руб (+11139,03 руб)

 

Доллар сильно вырос. Но несмотря на это – приятно, что половина моих каналов дохода идут в валюте и они тоже растут на волне.

В декабре я возвращаюсь на стоки и возвращаюсь в обучение стокеров. У меня уже были проекты – Марафон по микростокам и Stock-игра, а так же несколько денежно-призовых конкурсов на форуме.

А что впереди?

Я решил провести большую серию кастов по микростокам. Рассказать вообще все что знаю с полного 0 до первых ваших доходов.

Касты специально делаю так, чтобы они были интересны как новичкам, так и профессионалам. На каждом касте будем разбирать 1 какую то тему по стокам – будь то регистрация на стоках, рисование, продвижение портфолио или что то еще. Информация будет полностью структурированная и человек, который до этого не имел дело со стоками, послушав касты и повторив все то, что говориться в них – в любом случае получит доход со стоков. Скорее всего будут бонусные касты – по заявкам. Если я что то пропущу и не скажу – это будет рассказано в бонусных кастах.

А чтобы касты были еще более продуктивными для вас – по завершению кастов по микростокам будут касты по личностому росту. Расскажу как правильно ставить цели, бороться с ленью, работать очень продуктивно и т.д. Будут тесты и практические фишки, встроив которые в свою жизнь вы увидите большие изменения.

Касты сейчас готовятся и как будет все готово – мы стартанем. Информация о комнате кастов, времени и т.п. будет на блоге, форуме и в e-mail рассылке. Т.ч. если не хотите это пропустить – подписывайтесь на рассылку и вам обязательно придет письмо о начале кастов в нужное время.

 

А на этом у меня все. Удачи и до новых встреч!

С уважением, Иван Yliv

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

7 в ответ на “Финстрип за ноябрь 2014”:

  1. Ivan пишет:

    Хорошо все таки часть дохода получать в валюте ) 

  2. Дмитрий пишет:

    Здравствуйте, Иван !
    На мой взгляд есть пара причин для того, чтобы этот финстрип был не последним.
    1) Во-первых, это ваша декларация : 
    http://yliv.ru/lich_zizn/moya-deklaraciya.html
    “Моя декларация
    Я, Рябоконь Иван (Yliv), обязуюсь в любой из ближайших месяцев до 2015 года (июль-декабрь 2014) достичь хотя бы одной из 2х основным моих целей:
    1) дохода со стоков в 1000 $
    2) общего (суммарного) дохода с любых направлений заработка (стоки, сайты, оффлайн или онлайн бизнес и т.п.) в 100.000 руб (зарплата на основном месте работы не в счет)
    Если я не выполню данную декларацию, то обязуюсь выплатить цену своего слова комментатору Дмитрию (чей скрин комментария я выложил выше).
    Цена слова = 30.000 руб
    Декларация вступает в силу с момента публикации ее на блоге, т.е. сегодня.”
    В декларации Вами указан период по декабрь 2014 года. И раз уж Вы взяли такое обязательство, то по логике, по справедливости, и чтобы узнать цену Вашего слова, нужно подвести итоги декабря.
    2) Во-вторых, если быть честным, то в своём плане по микростокам http://yliv.ru/lich_zizn/moj-bolshoj-plan.html , да и в декларации тоже, вы стремились к 1000 $ в месяц с микростоков, а не к 30к рублей, что сейчас составляет около 500 $. Тысячу долларов в месяц Вы планировали получать сначала с июня 2014, потом до декабря 2014, но вот за ноябрь с микростоков получилось только 430$. Хотя декабрь ещё не закончился и возможно заработок будет выше.
     
    Поэтому считаю, что по крайней мере за декабрь ещё финстрип было бы выложить вполне уместно и логично, хотя бы для того, чтобы выполнить свои обещания. Ну и последний месяц года всё-таки, время подводить итоги. Вы со мной согласны, Иван ?

    • Yliv пишет:

      О, Дмитрий =) Я думал вы перестали читать мой блог. У меня 2 пункт декларации практически выполнился (итоги все равно подведу в начале месяца, но то, что план выполню – это точно). Ну и да, согласен, подтвержу это все постом на блоге и скорее всего это будет последний финстрип на блоге. Далее не хочу светить свои заработки.
      Стоки – нарисовал за этот месяц чуть более 130 работ (+ еще время есть). Но из-за праздника через 2 дня врядли доход скаканет в 2 раза (приоритет в этом месяце все же был на бизнесе) =)))
      Ну а про планы выйти на 1000$ на стоках – выйду я на эту сумму, но позже. Планы прежде всего созданы для того чтобы знать направление того, куда движешься. А вот приоритеты по ходу – это уже осознание того что хочешь в данный момент и что будет чуть позже. Так летом я провел марафон по микростокам и довольно удачно. Потом сток-игра. Коучинг с Интенсивом БМ, которые дали мне многое для моего небольшого бизнеса.
      В первую очередь делаем то что быстро и много, а уже потом все остальное =)))

  3. Дмитрий пишет:

    Ну почему же перестал читать, читаю иногда, даже с удовольствием. И нахожу, что довольно много у нас с Вами общего, Иван. Ну и декларация, как-никак, меня тоже касалась в определённом смысле.
     
    Если не хотите светить свои доходы полностью, что в общем понятно, можете, конечно, этого не делать. Но, что мешает, например, делать финстрипы теперь только по заработку с микростоков, так как сайт изначально был посвящён этой теме и до сих пор большая часть информации представлена про микростоковый бизнес. Думаю людям, которые планируют заниматься этим или уже занимаются (типа меня), были бы интересны финансовые итоги такой деятельности. Людям вообще всегда интересны цифры. Можно, к примеру, делать финстрипы по микростокам до достижения заветной 1000 долларов в месяц. Это ведь не та сумма, которую можно бояться светить. Но это уже Ваше дело, как решите, так и будет. 

  4. Дмитрий пишет:

    Спасибо за предложение! Пока воздержусь, мне сейчас не до игр, но на будущее буду иметь ввиду.

Оставить комментарий


9 × пять =