Yliv Journal

Блог о пассивном заработке в интернете

Финстрип за сентябрь 2013

5 Октябрь, 2013Комментариев: 2

 Привет Всем! Вот и пришел второй месяц осени, а с ним похолодание и… новые задачи. Что то получилось , что то нет. Конечно старался не лениться, но не всегда удавалось сделать это =))) Пора подвести итоги за прошлый месяц. Как думаете в плюсе я или в минусе? =) Сейчас все узнаете…

Не писал уже более 10 дней, да и шаги по микростокам чет замедлились. Прошу у всех читателей прощения — на прошлой недели приболел немного и вся неделя коту под хвост… Вот стараюсь привести все в порядок и войти в нормальный ритм. Все будет вообщем — нужно только время.

Так уж сложилось, этот год у меня очень учебный: в марте был МегаВоркшопе у Олега Skillup-а, в апреле-мае слушал (но не проходил) марафон Алексея Smart-а, летом было куча различных курсов, которые удалось найти\скачать, ну а в сентябре руки дошли и до английского языка. Давно хотел его изучить нормально, но как то не складывалось (школа, университет, различные курсы, учебники и т. п.). В руки мне попал каст Игоря Серова «Как легко и быстро выучить любой иностранный язык». Решил работать по его методике — нашел рекомендуемый курс, в интернете выкопал различные англ.сайты, даж Wow снова установил и зарегенился на американских серверах. Для Вовки пришлось схитрить — при регистрации указал данные о том, что я с Аляски (адрес, телефон и т.п.) (гугл мэп + википедия рулят). Карту привязал киви — норм все прошло. Вообщем полное погружение в язык. Так же на блоге, возможно, появятся переводы интересных статей из буржунета про микростоки. Т.ч. ждите =)

Сайты

1) Велась работа над основным сайтом для заработка. Все так же переделываю статьи, затачивая их под ядро. Осталось чуть более половины. Вырос немного трафик с поисковых систем до 150-200 чел (был 90-140). Яндекс ТИЦ 20 дал. PR не обновлялся, поэтому все так же 1. Ссылки покупались, ток уже не помню какие… надо было видимо записывать =))))

2) На блоге сменил дизайн, думаю пока на этом поживу. Вроде все устраивает. Так же решил поставить на блог Adsence — попрактиковаться, ну и может копеечка перепадет. Так что вы уж не обижайтесь =)

3) На еще 1 сайте ничего не делал, поэтому там все так же глухо.

4) Решил участвовать в марафоне Smart-а с новым проектом. Хочется проверить свои знания, да и новые получить =) Вообщем большие надежды на этот проект.

Микростоки

Нарисовал аж 74 картинки. Много симиляров конечно, но зато теперь больше обращаю внимания на ниши и смотрю чаще что продается сразу, а что только со временем. Планирую будущую стратегию (когда смогу заниматься только онлайн проектами) =) Начал вести шаги. Обязательно продолжу это занятие — нужно только чуть-чуть собраться и настроиться…

Продолжаю осваивать новые стоки, вернулся на некоторые (с которыми работал раньше но забил). Думаю это поднимет продажи в новом году (а пока рано говорить о конкретных изменениях).

Ну вот так постепенно перейдем к цифрам

 

Курсы валют на 01.10.13

 

Бакс — 32,48 руб

Евро — 43,81 руб

 

Заработок за сентябрь 2013

 

Микростоки — 264,22 $ или 8582 руб (-685 руб)

V-like (рефы) – 183,54 руб (+88,33 руб)

Forumok (рефы) – 14,6 руб (+2 руб)

 

Итого за сентябрь — 8780 руб (-595 руб)

 

Самое интересное, что по сравнению с августом объемы выросли. Просто в прошлом году была расширенная лицензия на шатере + я учел расширенную за июль на кенстоке, которая произошла в последний день месяца в последние минуты (и я ее просто не учел тогда). А вот по объемам в августе был провал. Вообщем хоть в общем доходе я и проиграл, но в октябре думаю наверстаю упущенное. Да и буду новые источники дохода формировать.

Стоки торговались по разному: Шатер, 123рф, Фотолия, Енванто показали плюс. А вот Кенсток, Дримс, Фотоспин — минус. Вообщем есть над чем работать.

А как у вас выдался прошедший месяц?

Удачи и до новых встреч!

 

С уважением, Иван aka Yliv

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 в ответ на “Финстрип за сентябрь 2013”:

  1. Nataliya пишет:

    И как повлияло участие в мегафоркшопе? Дошли до конца?

    • Soz пишет:

      Дошел до конца. Начал по другому смотреть на свои работы, она стала более осмысленной что-ли… навык поднял, это точно.

Оставить комментарий


3 × = двенадцать