Yliv Journal

Блог о пассивном заработке в интернете

Лето, доходы, марафон

30 Май, 2014Комментариев: 29

Привет Всем! Сегодня у меня очень интересная новость, которая я думаю затронет каждого из вас. Вкратце – решил поделиться с вами всеми знаниями по стокам (и не только стокам) бесплатно. Подробности в посте.

Лето – сезон падения доходов на стоках. И если в июне это не так заметно, то в июле-августе это ощущается в полную силу. Думаю, этот год тоже не станет исключением, если ничего не предпринимать. И даже интенсив, который я думал провести за 3 дня – не помог бы. Взвесив все за и против я решил провести марафон по микростокам в течении месяца (конец июня-конец июля). Одному бежать марафон скучно и не эффективно – отсутствует соответствующая энергетика. Поэтому я предлагаю бежать со мною всем! Участие в марафоне бесплатное (даже не так – БЕСПЛАТНОЕ!!! чтобы более наглядней было). Что будет:

  • серия вебинаров, на которой я поделюсь всеми, абсолютно всеми фишками, которые знаю по стокам
  • расскажу все фишки, которые знаю по личной эффективности
  • буду давать задания и контролировать выполнение
  • расскажу тренды для рисования
  • дам очень мощную фишку, которая раз и навсегда закроет вопрос “а что бы мне такое порисовать?”
  • расскажу фишку о том, как сделать свою мини-книгу за 1 день
  • дам методы набора рефералов и расскажу для чего это все нужно
  • будет множество файлов, которые я готовил для интенсива
  • И многое другое…

 

Для кого этот марафон:

  • для тех, кто не знает, что такое стоки и хочет попробовать зарабатывать на них
  • для тех, кто уже зарабатывает первые деньги на стоках
  • для тех, у кого доход со стоков является основным источником дохода

 

Кого я не хочу видеть на марафоне:

  • ленивых людей. Все кто будет ленится и не выполнять домашние задания – будут вылетать из марафона.

 

Марафон прежде всего создается для увеличения дохода марафонцев и их знаний о стоках. Если вы что то не знаете и пытаетесь хоть что-нибудь сделать (задаете вопросы на форуме, ищите информацию в интернете и кое-как делаете) – то такие действия будут только приветствоваться и за это вы не вылетите с марафона. Будем всячески помогать.

Формат – вебинары по понедельникам и пятницам в 20.00 по мск. Вебинары будут записываться и для отсутствующих будет доступна запись прошедшего мероприятия. Общение на форуме. Продолжительность – 1 месяц (+- несколько дней)

 

Все что от вас требуется – это зарегистрироваться на форуме до 26 июня 2014г. Форум в данный момент открыт для регистрации и все видят сообщения на нем. 26-27 июня основной раздел будет закрыт от всех, кто не успел зарегистрироваться и начнется 1 поток марафона. После 26 июня принимать в первый поток марафона никого не буду. Будем только выкидывать за не выполнение домашних заданий =)

UPD 04.06.14

Немного новостей – в данный момент почти полностью проработана структура марафона, додумываются детали. Будут 10 кастов по понедельникам и пятницам в 20.00 (возможно 1 каст вместо пятницы будет в четверг). Будут видеозаписи, если вы пропустили. Структура каждого каста примерно такая – информация для новичков, информация для продвинутых, информация по личностному росту, домашнее задание. Будут 2 варианта прохождения марафона – легкий и сложный. Легкий – совсем легкий (в основном для новичков и фотографов. Мне тяжело дать специальные дз для фотографов поэтому им придется немного порисовать. Заодно и новому навыку немного обучатся). Сложный – в 3-5 раз сложнее легкого. Для тех кто за лето хочет сделать большой прорыв и не боится трудностей (только для художников, фотографам без навыков рисования будет тяжеловато). Технической информации (общей – для фотографов и художников) будет много, особенно в первые 5 кастов. По дз – за не выполнение 3х дз идет исключение (не подряд, а вообще). В очень отдельных случаях могу предоставить отсрочку. Если подобный эффект будет часто употребляться (скажем чел 10-15 и более попросят об отсрочке), то вначале кому то я разрешу это сделать, а потом закрою функцию.
Все пожелания в теме 1го каста на форуме учтены в плане марафона.

Если остались вопросы – пишите в комментариях, отвечу. А на сегодня у меня все. Удачи и до новых встреч!

 

 

С уважением, Иван Yliv

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

29 в ответ на “Лето, доходы, марафон”:

  1. Ольга пишет:

    Иду регистрироваться! Очень хорошая идея! Я правильно поняла, начнется марафон 26-27 июня?

  2. Ольга пишет:

    Вопрос снимаю, ознакомилась с информацией на форуме. С нетерпением буду ждать начала.

  3. Дмитрий пишет:

    Не люблю когда летом марафоны проводят:) По-моему их лучше проводить где-то в промежутке между началом осени и Новым годом – в один из самых прибыльных бизнес сезонов.  А лето – это время отдыха. Лично я  запланировал летом про интернет на 2-3 месяца вообще забыть – буду отдыхать на природе:)

    • Yliv пишет:

      Если хорошо поработаем в июле – то будет очень хороший подъем в сентябре-октябре.
      Да и посмотрим по марафону, как пойдет. Если все гуд будет, то будут и другие потоки как раз осенью.

  4. Анастасия пишет:

    А если я вообще рисовать не умею, а только фоткаю, регистрироваться имеет смысл?

    • Yliv пишет:

      Да стоит, хоть я буду говорить о стоках с уклоном на рисование, все равно будет много фишек общего направления.

  5. Екатерина пишет:

    Жалко время такое… как раз планы уехать:(

  6. Olga пишет:

    Ох, июль самый жаркий месяц и возможно я уеду на часть месяца. Как быть тогда? А идея хорошая. Зарегистрировалась.

  7. smartTv пишет:

    Мне бы вашу энергию, по стокам очень мало дельных ресурсов в рунете, так что ниша довольно узкая у блога, что рано или поздно даст свой вес.
    Хотя как я понимаю работа со стоками довольно трудоёмкая, насколько сильно вы загружены работой?

    • Yliv пишет:

      Я работаю постоянно =) В разных областях онлайна – стоки, сайты, инвестиции и т.д. Правда не все дает хорошую отдачу, но многое на перспективу…

  8. Мира пишет:

    Я зарегилась, но особой активности не обещаю, так что может быть и вылечу “за лень”. Просто времени мало(( 
    Хочу работать на фотостоках, но пока ничего не получается.

    • Yliv пишет:

      Мира – все в ваших словах. Во 2й фразе вы говорите, что хотите работать, а в первой фразе говорите что будете лениться. Поставьте для себя цель, которая вас будет зажигать и идите к ней, иначе вся жизнь пройдет вот в таком состоянии как сейчас.

      • Мира пишет:

        Yliv,  я не ленюсь, просто времени мало((
        И вообще у меня печаль. Фотоаппарат сегодня сломался. У меня мыльница. Не знаю, стОит ли что-то пытаться с мыльницей на фотостоках,  но теперь и она сломалась. Правда есть еще подводный фот, но он еще проще в настройках.

        • Yliv пишет:

          С мыльницей лучше не стоит – будет много брака и многие фото не будут брать на стоки.
          Начните с 0 – установите Illustrator и запишитесь на мой марафон, осваивайте уроки рисования в интернете и постепенно придете к хорошим заработкам.

          Ну а про время – время у всех одинаково, 24 часа в сутки. Ставьте приоритеты и делайте акцент на главном. Под достойную цель время всегда найдется.

          • Мира пишет:

            Здравствуйте. Извините, не оправдала надежд – вылетела из марафона. Все ждала заданий на почту, их не было. А тут заготовки домашние, с ягодой надо срочно что-то делать, иначе испортится. Мою мыльницу зовут Canon Power Shot SX 120 IS. Оказалось, что фот исправен, аккумуляторы сломались. Фотографии пробовала грузить на стоки, не принимают нигде. Качество им не нравится. Иллюстратор установила на комп, но там все по-английски. Ничего там не понимаю. Рисовать пока не пробовала. Правда времени нет(( Мне очень жаль.

          • Yliv пишет:

            Вообще у вас есть еще шанс быть участницей марафона – нужно просто за неделю начать делать дз по кастам (все на форуме = http://yliv.ru/master/). Но еже ли не можете, то в выходные буду исключать из марафона.
            Вообщем вам решать =)

  9. Дин пишет:

    Здравствуйте! Идея очень заманчивая и очень хочется научиться чему-то новому. Но рисовать не умею вообще, да и фотаю так себе. Скажите пожалуйста, стоит ли записываться, если у меня фотоаппарат Canon 280HS? Или это будет пустая трата времени? 

    • Yliv пишет:

      Здравствуйте, Дин. С таким фотоаппаратом будет трудно на стоках, т.к. многие ваши фотографии будут браковать. А насчет марафона – если у вас есть желание немного порисовать (поучиться рисованию) для стоков – милости прошу.

  10. ryegrass пишет:

    Как жалко, что на марафон уже не попасть(((

  11. mel пишет:

    Здравсвуйте! А я видимо опоздала?

    • Yliv пишет:

      Да, к сожалению мы новых участников уже не принимаем. Но не переживайте – будут и другие марафоны, тогда и поучаствуете.

  12. Мира пишет:

    Нет, шанса у меня уже нет. Еще 4 июля было вот такое сообщение на форуме для меня: “Привет Всем! Если вы видите только этот раздел форума, значит вы либо не участвуете в марафоне, либо вылетели из него за не выполнение домашних заданий. Не расстраивайтесь – возможно поучаствуете в других потоках.”. Значит. уже давно вылетела. Домашних заданий я так и не увидела, когда зашла, сразу было такое сообщение. 

  13. Мира пишет:

    Ой, я не туда зашла! Там оказывается есть еще страницы. А мне показалось, что это единственная тема на всем форуме про то, что нет участия в марафоне. Извините, не разобралась. Не выкидывайте меня пока, пожалуйста, может быть еще смогу, успею что-то выполнить)

Оставить комментарий


1 × два =